Formations en France

Beckhoff propose des systèmes d'automatisation ouverts sur base PC. La gamme des produits couvre les PC industriels, les E/S, le Motion Control et le logiciel d'automatisation TwinCAT. Ces solutions universelles et ouvertes sont utilisées à travers le monde entier dans une grande variété d'applications. TwinCAT intègre le contrôle en temps réel PLC, le Motion Control et les outils de développement. La programmation est basée sur la norme IEC 61131-3.

Pour maîtriser nos produits, Beckhoff propose des sessions de formation pour les PLC / HMI et le Motion Control. Elles sont dispensées dans le centre de formation Beckhoff en région Parisienne ou en accord avec le client, sur son propre site.

Des sessions de formation spécifiques, comme pour le contrôleur de sécurité TwinSAFE, la configuration et le câblage des bornes d’E/S, ou encore l’étude de réseaux spécifiques peuvent être définies après consultation.

Formations en France

Programme :
Aperçu des produits de la gamme de produits Beckhoff
Montage et fonctions des coupleurs de bus et des bornes d’entrées / sorties.
Fonctionnalités et prise en main des logiciels TwinCAT (PLC Control et System Manager pour TwinCAT 2, XAE pour TwinCAT 3)
Configuration de l’architecture matérielle
Programmation automate selon la norme IEC 61131-3
Exemples de programmes
Utilisation de TwinCAT Information System
Possibilités de diagnostic du matériel et du logiciel de programmation
Communication ADS dans TwinCAT PLC (échange de données PC à PC)

Public concerné :
Personnel de maintenance
Programmeur
Ingénieur de développement

N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus d'informations et connaitre les disponibilités.

Beckhoff Automation Sarl
19 bis, Avenue du Québec
ZA Courtaboeuf
91140 Villebon-sur-Yvette
Téléphone: + 33 (0) 1 69 29 83 70
Fax: + 33 (0) 1 69 28 40 55
e-mail: support@beckhoff.fr

Précédent Début Beckhoff, e-mail: info@beckhoff.fr